Да я уже был у мудреца…
- И что же он сказал? Я описал ему ситуацию, мы поговорили, и он предположил, что кусая Зорбов, Зигреды впрыскивают им под кожу яд, который попадая в кровь, вызывает приступы агрессии и неконтролируемой ярости.
- Так нужно просто уничтожить этих Зигредов!
Именно об этом я хотел вас просить! Вы отважный и сможете справиться с роем этих тварей! Прошу вас, убейте Кровавых зигредов [5] ! И тогда, снизив их популяцию, возможно, нам удастся остановить нападение на Зорбов.
Ваша цель:
Убивая Кровавых зигредов [5] , добудьте их крылья (5 шт), и принесите их мяснику Борову в Станицу Дыбрач.
Кровавые зигреды на поляне Грез
Воин! Живой и невредимый! Вам удалось истребить этих тварей летучих?
- Я выполнил твою просьбу, Боров. Признаюсь, битва была нелегкой, но я уничтожил целый рой Кровавых зигредов! Надеюсь, теперь Зорбы перестанут буйствовать.
Вы сделали великое дело, воин! Теперь, единственное, что нам остается – это ждать. Нужно один день понаблюдать за Зорбами, и тогда мы поймем, был ли смысл в убийстве Зигредов. Отдохните, воин, и приходите завтра. Будет видно.
Ваша цель:
Мясник Боров, живущий в Станице Дыбрач, попросил вас зайти через сутки, когда будет ясно, удалось остановить нападения Кровавых зигредов на Зорбов или нет.
Эхе-хе, воин, пришли вы…А у меня, к сожалению, нет хороших новостей.
- Неужели, все усилия были напрасными?!